Я хочу стать стюардессой

Я хочу стать стюардессой (в цифрах)
Не секрет, что многие девушки мечтают стать стюардессой.
 

  • Чем же работа бортпроводника так привлекает людей?

Мы провели небольшой опрос. Наиболее частым ответом на вопрос «Почему я хочу стать стюардессой» оказалось желание посмотреть весь мир. За этот вариант отдали свои голоса 47% опрошенных. 25% респондентов просто нравится летать. Также часто упоминались варианты: «это престижная работа», «хочу общаться с людьми из разных стран», «высокая зарплата» и «хочу носить форму». На долю этих ответов пришлось в среднем по 6%. Длительный отпуск стюардесс показался аудитории не таким важным. За 70 дней отдыха проголосовал всего 2 % опрошенных.

стюардесса

 

  • Что же нас останавливает?

Второй опрос проводился среди людей, которые давно хотят стать бортпроводниками, но, почему-то, все еще на земле. В качестве причины большинство опрошенных указали, что не подходят по требованиям. Речь шла о росте, весе, внешних данных кандидатов в бортпроводники. Также среди популярных ответов были проблемы с английским языком и возраст.
 

  • Смогу ли я стать стюардессой?

Если действительно этого хочу – скорее всего да. На пути у целеустремленных людей преграды исчезают. Английский язык можно выучить, к собеседованию подготовиться на специальных курсах. Таких, как в Учебном центре «Аэроскул», например. Вес чаще всего поддается корректировке. Можно пойти в авиакомпанию, где менее жесткие требования к росту стюардесс или работать в бизнес-авиации. То же касается и возраста. Татуировки можно свести, а шрамы отполировать.
 

  • А стоит ли пытаться?

Единственное, с чем лучше не пытаться летать, – это прямые медицинские противопоказания. Здоровье дороже всего. В первую очередь все зависит от вас!

Запишитесь на собеседование и
уже через месяц вы сможете стать
стюардессой с зарплатой
80 000 рублей!

*Ваши персональные данные в безопасности

Royal LionМы делаем грамотные сайты, которые делают деньги – Royal Lion