Участие УЦ «Аэроскул» в JETEXPO 2015

В сентябре Учебный центр «Аэроскул» принял участие в одном из самых значимых событий в сфере бизнес-авиации не только России, но и мира — JetEXPO — 2015. Хочется поделиться своими впечатлениями, наблюдениями и выводами об этом мероприятии:
1. В 2015 году JetEXPO проходит уже в 10 раз. Эта выставка — юбилейная.
2. На JetEXPO представлены крупнейшие мировые производители суперджетов и вертолетов. Стоит перечислить хотя бы Airbus, Boeing, Cessna, Embraer, Bombardier, Gulfstream Aerospace, Dassault Aviation и многие другие.
3. На выставке бизнес-аваиции традиционно оценивают не только новинки самолетостроения, но и делают прогнозы развития всей отрасли бизнес-авиации России. Так, по оценкам экспертов, рост интенсивности полетов в сфере бизнес-аваиции уже начался и к концу года может составить от трех до пяти процентов.  Представители отрасли  предсказывают, что в 2016 году рынок стабилизируется и может вновь начать набирать обороты.
4. В  бизнес-авиации на территории Российской федерации по-прежнему доминируют большие и дальнемагистральные самолеты. Компания Emperor Aviation провела оценку парка российских бизнес-джетов. Наиболее популярными оказались дальнемагистральные джеты, такие, как Bombardier Global XRS, и весьма вместительные Challenger 605 и Embraer Legacy 600. Отмечается рост популярности и другой модели «немаленького» самолета — Gulfstream G650. Стоит отметить, что российский парк воздушных судов традиционно отличается от парков США и Европы, где царят самолеты среднего и малого класса.
JetEXPO — это всегда время новинок:
— В этом году мы познакомились с VVIP-салоном ACJ319 от компании Airbus.
— Бразильский авиастроитель Embraer продемонстрировал три суперджета, причем Legacy 500 был представлен в нашей стране впервые.
— Dassault Aviation представил макет Falcon 5X, который станет самым вместительным двухдвигательным самолетом в линейке производителя.
— Швейцарский производитель Pilatus Aircraft продемонстрировал популярный турбовинтовой самолет PC-12NG в VIP-комплектации. Новинка не осталась незамеченной во многом благодаря необычной ливрее — рисунок на синем фоне, изображающий скачущих лошадей, приурочен к 75-летию Pilatus Aircraft
— Центр деловой авиации и авиации общего назначения «Раменское» объявил о готовности принимать коммерческие рейсы.

Запишитесь на собеседование и
уже через месяц вы сможете стать
стюардессой с зарплатой
80 000 рублей!

*Ваши персональные данные в безопасности

Royal LionМы делаем грамотные сайты, которые делают деньги – Royal Lion