Вся правда о плюсах работы стюардессой

Вся правда о плюсах работы стюардессой
 

  • Что хорошего в работе стюардессой?

Недаром множество людей мечтают стать бортпроводниками.

В профессии стюардессы действительно множество плюсов. Разберем по порядку…
 

  • А есть ли плюсы?

 
1. Зарплата.
 
Ни для кого не секрет, что зарплата в авиации весьма достойная. Обычно она включает небольшой оклад, почасовую оплату за налет, командировочные, премии и т.д. Всего за несколько лет можно обзавестись и квартирой, и машиной. И жить при этом «на широкую ногу».
плюсы работы стюардессы
 
2. Престиж.
Стать бортпроводником может не каждый. К представителям этой профессии люди обычно относятся с уважением и интересом. Популярности профессии «бортпроводник» способствовали многие фильмы и книги. Стоит вспомнить хотя бы «Аэропорт» Артура Хейли или американский сериал «Пэн Американ».
 
3. Отпуск.
Ежегодный отпуск стюардессы составляет целых 70 дней. В два раза больше, чем «на земле». Бортпроводники часто делят отпуск на две части. График отпусков в авиакомпаниях составляет заранее, так что можно запланировать целых две поездки в году.
 
4. Командировки
Рейсы могут быть не только разворотные, но и со стоянкой. В таком случае у бортпроводников появляется отличная возможность отдохнуть, посмотреть новые места, сходить на экскурсии или просто понежиться на пляже.
 
5. Социальный пакет
Бортпроводники имеют расширенный социальный пакет и рано выходят на пенсию. Некоторые авиакомпании предоставляют не только бесплатное лечение, стоматологические услуги и путевки в санаторий, но и абонементы в бассейн или тренажерный зал.
 
6. Существенно снижаются расходы на жизнь
Авиакомпании обеспечивают бортпроводников форменной одеждой и обувью. Питание в рейсе для стюардесс бесплатное. Работодатель берет на себя все расходы по повышению квалификации и переподготовке. Проживание в гостиницах и питание в командировках тоже бесплатно. Поэтому стюардесса может существенно снизить расходы и откладывать большую часть зарплаты.
 
7. Общение
У стюардесс есть уникальная возможность познакомиться с богатейшими людьми мира из первого класса, с актерами, певцами и спортсменами. Бортпроводники общаются с людьми со всего света.
 
8. Стать бортпроводником можно очень быстро.
Чтобы стать стюардессой не нужно 5 лет учиться в университете. Достаточно пройти специальные курсы бортпроводников. Если вам пришла в голову мысль стать стюардессой, уже через несколько месяцев вы можете совершить свой первый самостоятельный полет.
 

  • А как это сделать?

Не знаете, с чего начать? Приходите на презентацию в Учебный центр «Аэроскул»!

Запишитесь на собеседование и
уже через месяц вы сможете стать
стюардессой с зарплатой
80 000 рублей!

*Ваши персональные данные в безопасности

Royal LionМы делаем грамотные сайты, которые делают деньги – Royal Lion